Privacy

  1. Disposizioni generali

Il presente documento costituisce l’informativa sulla privacy fornita da HP S.r.l.. Tale informativa spiega il modo in cui HP S.r.l. utilizza qualsiasi dato personale fornito dagli utenti del sito web www.dellumanoerarre.it (il “Sito”). Dati personali sono le informazioni che permettono l’identificazione di un determinato individuo (a titolo esemplificativo – e non esaustivo – nome, cognome, indirizzo e-mail). I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) e in particolare nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali. Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Codice Privacy.

 

  1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare è HP S.r.l., con sede legale in Via Andrea Verga 12, 20144, Milano. I dati saranno conservati su server di Register.it Spa Viale della Giovine Italia, 17-Firenze.

 

  1. Tipologia di dati trattati e finalità di trattamento

HP S.r.l. raccoglie i dati personali forniti espressamente e volontariamente dagli utenti al momento della registrazione al Sito del periodico “Dell’Umano Errare”. I dati personali raccolti da HP S.r.l. al momento della registrazione al Sito sono: nome, cognome, nome utente, email, località, telefono.

 

  1. Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, gli utenti hanno diritto, in qualsiasi momento, ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi. I dati personali forniti dagli utenti tramite il Sito possono essere eliminati in qualsiasi momento.